Minggu Tanpa Kamera
Posted October 27, 2009
on:hahaha
teman, minggu ini harus kulalui tanpa kamera di tangan.
kamera ku dipinjam (masa kontraknya habis) oleh sang kakak. katanya, beliau hendak pergi ke banten untuk mengunjungi “saudaranya” yang lain di sana, suku badui. berarti saudara daku juga dong. heheh
tapi bagiku, tanpa kamera, tak masalah
daku sempat mengevaluasi perkembangan tulis menulisku selama dua minggu belakangan ini. tepatnya setelah daku mendapatkan hadiah berupa pinjaman kamera digital oleh sang kakak.
adapun hasil evaluasinya adalah daku positif terkenang virus males untuk menulis karna ada kamera itu.
hasil evalusi yang lain adalah ternyata daku memiliki ketertarikan di dunia lain. nambah hobi baru GITU. jeprat-jepret. hehe lagi
you wiss lah teman
semoga baik ada kamera atau tanpa kamera, produktivitas daku untuk menjentikan jari-jari ini menjadi sebuah lukisan indah kata-kata, bisa terus bertambah dan bertambah menjadi lebih baik dan lebih banyak lagi.
aaaaamiiiiinnnnnnn
hahhh
2 Responses to "Minggu Tanpa Kamera"

amin …
irma doain ka.
tp ka ali juga doain irma ya,, biar bisa nyusul ka ali. okeh ….

October 28, 2009 at 1:38 pm
emang biasanya ali bawa2 kamera yah?