MENULIS SEUMUR HIDUP

Muse (The Resistance) Yang Paling Yahoooood

Posted on: December 27, 2009

saya orang yang senang mendengarkan musik. tapi bukan penggila musik. kalo lagi pengen dengerin ya saya akan dengerin. kalo lagi bete en gak mau dengerin ya saya gak akan dengerin. saya suka musik tapi bukan penggila musik. saya tidak akan menceritakan panjang lebar tentang musik-musik atau grup band-grup band kesenangan saya. buka karena tidak mau tapi karena memang tidak banyak yang saya suka.

nah kawan, kalian tentun sudah tau giman kelanjutan tulisan ini melihat judul yang ada di atas. yuph: MUSE. musik-musik dari grup band yang satu inilah yang sedang membuat saya mabuk kepayang untuk selalu mendengarkannya. bermula saat saya sedang asyik-asyik berselancar di dunia maya ini. akhirnya, saya kepental ke blog milik orang. ini dia blognya: http://sandygalery.blogspot.com/. di blog inilah saya menemukan lagu MUSE itu. langsung aja saya sedot itu lagu (baca: download). sebelumnya saya memang belum pernah mendengarkan lagu-lagu kepunyaan MUSE ini. tapi yang di album The Resistance ini. kalo yang di album-album sebelumnya sih udah pernah dengar meski tidak hafal judul dan lirik lagunya (sotoy mode on. hihi).

sedikit curhat: lagu MUSE inilah yang selalu menemani saya akhir-akhir ini berselancar di dunia maya. semoga lagu MUSE ini bisa menjadi pengikat bagi saya terhadap dunia maya dan dunia komputer yang sekarang ini mulai-mulai saya lirik. apa fungsi pengikat? meminjam pemikiran Ibrahim Elfieky, pengikat disini adalah sarana yang bisa menguatkan kita untuk memiliki motovasi yang lebih agar kita bisa bersemangat kembali (ini redaksi dari saya aja). jadi kalo kita mendengarkan musik yang bersangkutan, bisa menimbulkan kegairahan dalam diri kita untuk memulai aktivitas lagi. semoga musik MUSE ini bisa menjadi pengikat bagi saya. AMIN

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Total Kunjungan:

  • 519,989 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Kenal Lebih Dekat di:

%d bloggers like this: