MENULIS SEUMUR HIDUP

Dah Lama Ga Posting

Posted on: February 9, 2010

hmmmm, dah lama nih ga posting. terhitung dah enam hari ga ngeblog. alasannya karena modem saia kehabisan amunisi. belom sempet isi lagi. mahal cuy, 200rb. duh-duh. ampuuuuun dech. kenapa ya saia pilih  yang 200rb? nah lo?!

di kampus juga lagi jarang ngenet. kenapa yach?

oh ya, saia sih sebenarnya bisa-bisa aja isi sekarang. ngeluarin kocek 200rb. tapi saia agak sedikit tergoda dengan saran sohib kuliah saia. dia bilang, “Li, lo kalo mau isi m2, mending cari-cari di kaskus aja. yang 200rb itu, cuma kena 170rb. mangtabsss khan bro?”.

wew, sapa yang gak tergiur coba. bisa ngirit 30 rebu (dasar mahasiswa. hihi). so pas m2 saia abis masa aktifnya, ya segera saia buru harga yang 170 rb di kaskus itu.

tapi apa mau dikata. kemalangan memang ada dipihak saia. sudah 3 hari belakangan saia memburu 170rb kaskus itu, tapi saia belum kunjung mendapatkannya. pungguk merindukan bulan dech

9 Responses to "Dah Lama Ga Posting"

semoga teteap ada semangat tuk negblog
salam hangat dari blue

yuph, makasih tuk masukannya mas.

semangt baru bro..
slm kenal..

kalo aku modemny kesamber gledeek T_T

huhuhu… pake Im2 nih😀

Saya bukan bermaksud pencemaran nama baik, tapi saya sarankan, kalo mas tinggal di kota besar, jangan pakai M2. Sudah banyak sekali keluhan yang saya lihat pada media (saya bisa tunjukkan link-linknya), bahkan tahun lalu sempat hampir di-class-action.

Kecuali kalo mas di kota kecil (selama pelanggannya tidak padat), ya tak apalah.

owowow, seperti itu yach?!

pke smart aja murah meriah,,tapi,,,,

hayo-hayo,,,ngegantung. tapi apa hayo??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Total Kunjungan:

  • 519,816 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Kenal Lebih Dekat di:

%d bloggers like this: