MENULIS SEUMUR HIDUP

Emoticon Jilid 2

Posted on: March 8, 2010

ane mo nambain emoticon nih. sebelumnya dah ane posting dimari. monggo dipencet:

https://alymerenung.wordpress.com/2010/02/28/test-2/

sekarang ane mo tambain dikit. ini juga ane dapet dari sohib yang kasih komment di blog ane di postingan yang itu. ga percaya? cek aja coba di bagian kommentnya.

ini emoticon tambahannya:

😯 ketik aja <8O>

πŸ˜• ketik aja <:?>

8) ketik aja <8)>

😑 ketik aja <:x>

😐 ketik aja <:|>

πŸ˜† ketik aja <:lol:>

😳 ketik aja <:oops:>

πŸ˜₯ ketik aja <:cry:>

πŸ‘Ώ ketik aja <:evil:>

😈 ketik aja <:twisted:>

πŸ™„ ketik aja <:roll:>

❗ ketik aja <:!:>

❓ ketik aja <:?:>

πŸ’‘ ketik aja <:idea:>

➑ ketik aja <:arrow:>

:mrgreen: ketik aja <:mrgreen:>

:-?Β  ketik aja <:-?>

😑 ketik aja <:-x>

tambahan emoticon ini ane dapet dari om Mikha. makasih ya om?!

okelah kalo begitu. itu saja dari ane. mungkin masih ada tambahan yang lain dari rekan-rekan yang kebetulan baca blog ane ini. monggo ditambain di bagian comment aja. atas atensinya, ane ucapin thx banyak. terakhir, selamat bersenang-senang aja dechπŸ˜€

Tags:

8 Responses to "Emoticon Jilid 2"

bro selamat ya atas awardnya nih … http://suzannita.wordpress.com/2010/03/08/friendly-visitor-award/
lanjutkan tugasnya yaπŸ˜€

hadohhh, dapet tugas apaan niehhh??😑

wah ada emotikon caranya gimana om?
btw, masih kurang, emotikon :hammer: ada ga? :Peace:
[gaya kaskus banget hehe]

naah…yang jadi problem saya adalah, bagaimana cara menghafal semuanya ya?πŸ˜† Males soalnya kalo harus lihat lihat daftar lagi.

yuph, betul. mudah-mudahan nantinya, hapal sendiri 8)

wah,,komplit,,
thanks insyaalloh ntar dicoba,,πŸ˜†

monggo

-yang penting, HEPI :lol:-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Total Kunjungan:

  • 520,163 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Kenal Lebih Dekat di:

%d bloggers like this: