MENULIS SEUMUR HIDUP

Template Tema Email Yahoo

Posted on: March 13, 2010

eh, gan, kita bisa lho ngeganti background email yang mo kita kirim. cuman, konsekuensinya adalah email yang dikirim itu sedikit lebih lambat aja jadinya. tapi untuk gaya-gayaan , okelah itu.

ini contohnya gan:

inpo: untuk ngeliat ukuran yang lebih besar (biar asyik gitu), pencet aja gambarnya.

caranya gampang. tinggal buka email, trus kalo ente mo nulis sesuatu, disamping kotak untuk kita nulis, di sebelah kanan, ente cari Pilih Motif. nah disitu ente bisa milih dah tuh motif-motif apa aja yang ente pengin. gitu aja yach

-yang penting, HEPI :lol:-

6 Responses to "Template Tema Email Yahoo"

cuman buat gaya2an ya
sip2
hhheheheh:mrgreen:

hohoho… udah lama gak buka email yahoo nih … hihihihi…😀

@Rizki: hehehe😆

@suzannita: ha, sumpeh loe mba? ane malah baca email sekitar 200-an /hari. hahaha😛

ga bagus, gan… bikin lemot.

permasalahan universal internet di indonesia😆

Tapi masa cuma kasih warna pink saja jadi lambat?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Total Kunjungan:

  • 519,430 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Kenal Lebih Dekat di:

%d bloggers like this: