Nur Ali Muchtar

Blog Tutorial Math dan Komputer

Posted on: March 17, 2010

peringatan keras untuk agan-agan sekalian, ini bukan untuk promosi yah. cuma pengin ngasih tau kalo di blog ini:
http://blog.rosihanari.net/
ada banyak sekali tutorial geratis yang bisa ente-ente pelajari khususnya yang berkaitan dengan matematika, komputer dan blog. monggo silakan kalo mo maen-maen.
untuk pak Rosihan, sang empunya blog. btw, makasih nieh untuk share ilmu di blognya. manfaat banget untuk ane pak. mudah-mudahan, blog bapak itu bisa lebih banyak lagi nebarin manfaat untuk orang-orang lain. biar rakyat Indonesia pada pinter-pinter. hehe, hidup rakyat Indonesia, hidup juga mahasiswa. *ga jelas

Tags: ,

4 Responses to "Blog Tutorial Math dan Komputer"

wah… blog ane direview nih… thanks ya… semoga blog ini jg sbg tempat sharing ilmunya.

wah, pak RosihanAri bisa maen ampe blog ane. ga nyangka. tapi btw, makasilah pak udah mo berkunjung. hehe

hohohoh… anak baik ntar promosiin blog suzan juga ya 🙂

hahaha. okelah kalo begitu 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Total Kunjungan:

  • 658,327 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Komentar Terakhir:

ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Download Majalah Xcode Yogyafr…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Download Majalah Xcode Yogyafr…
Sharonda Teller on Download Majalah Xcode Yogyafr…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Selamat Milad (Ulang Tahun) Ya…
Kata Mutiara Islami… on Selamat Milad (Ulang Tahun) Ya…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Halloo Dunia
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…

Kenal Lebih Dekat di:

%d bloggers like this: