MENULIS SEUMUR HIDUP

Tampilan Gmail Cuy

Posted on: March 20, 2010

gan, ini tampilan gmail ane. emang, salah satu kelebihan gmail dibanding yahoo adalah templatenya yang bisa digonta-ganti dengan template yang telah tersedia di sana. buat agan-agan yang belom tau cara ganti tamplate di gmail, gampang kok caranya. pertama, masuk account gmail ente. kalo udah masuk, pencet Settings di pojok kanan atas.  abis itu teken themes di bagian paling atas kanan. tinggal dipilih dech themes yang agan suka.

kalo yahoo kan setau ane ga bisa. yahoo cuma bisa ganti-ganti warna doank. oh ya gan, ane kok ngerasa gmail itu lebih ringan ya kalo buka email yang masuk dibandingin yahoo. tanya kenapa❓

be te we, belom banyak milis yang ane ikutin menggunakan gmail ini (senimankehidupan@gmail.com) coz ane masih baru banget menggunakan gmail. selama ini kan ane lebih banyak aktif di email yahoo (m4t3matika_nam@yahoo.co.id) ketimbang di gmail. insyaAllah kedepannya ane akan banyak juga gunain yang gmail.

oke, hutang gambar ane beres di postingan ini:

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Total Kunjungan:

  • 519,989 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Kenal Lebih Dekat di:

%d bloggers like this: