MENULIS SEUMUR HIDUP

yang belom nonton 3 idiots

Posted on: March 28, 2010

monggo, yang mo jadi orang “idot” (hehe), silakan nonton film 3 idiots. bagus ato enggak filmnya, baru ente bisa nilai kalo ente-ente semua udah pada nonton. ya toh? okelah kalo begitu, karena ane gak mau buat reviewnya, ane kasih link reviewnya aja.

ini:
http://ilmanakbar.dagdigdug.com/2010/02/12/ikuti-kata-hatimu-3-idiots-film-india-dengan-segudang-inspirasi/

nieh:
http://hangganuarta.com/3-idiots.html

ato:
http://deblogger.org/2010/02/27/berkaca-mengenai-pendidikan-dari-3-idiots/

kick andy:
http://kickandy.com/corner/2010/03/08/1842/21/1/5/3-Idiots

juga:
http://www.ginanjar.com/film-3-idiots-find-your-passion-and-live-with-it/

atawa:
http://suzannita.wordpress.com/2010/03/23/hidup-adalah-perlombaan-all-is-well/

or:
http://jemarihaqi.wordpress.com/2010/01/15/3-idiots/

/
http://indah.web.id/2010/03/27/all-is-well/


juga ini:
http://sayabilangfilm.wordpress.com/2010/02/15/3-idiots/#comment-171

nah, kalo review yang satu ini, benar-benar review yang paling “idiot”. wkwkwkwkwkwk:
https://alymerenung.wordpress.com/2010/03/27/3-idiots/

kenapa ane gak mo nulis reviewnya? karena terlalu banyak yang akan bisa dituliskan. ga cukup hanya lewat blog. wkwkwkwkwkwkwkwk

Tags:

22 Responses to "yang belom nonton 3 idiots"

hihih
bagus nih… buat ketawa keiwi
tapi kalo mau ketawa lebih bisa kok mampir di blogku..
ehehe nais inpo kaka oby suka

ouwh… saya diLink… ^_^

selamat. artinya, blog anda itu bagus. hmmmm

eh kata temenku sih bagus ni pilem… pengen nonton juga deehh…

buruan dech nonton. ga nyesel. insyaAllah

oowwww… masuk daftar nih… btw Ali ada tugas nih disini http://suzannita.wordpress.com/2010/03/30/tag-dari-sahabat/ cekidot ya

waduh, tugas apah nieh?!!

Saya salah satunya yang belom nonton.😀

ayo nonton, cepetan. bagus lho filmnya😈

saya juga blom nnton

yahhhh. rugi lho kalo gak nonton. hehehe :P:

saya jg pengen nonton nih.. niat ada tp blm jg nonton sampe skrng..
btw ada link downloadnya gak? hihi..😀

link donlot yach? belom dapet tuch. ane dapet dari temen yang kebetulan nyedot langsung dari internet. coba cari di indowebster bro.

done,,,,
sudah nonton ini film, dan bener keren banget…
:terharu:

yuph, keren bangetz khan??

Nih felm bikin nangis bombay asli, mentang2 pelm india ya, hehe. tapi film ini nangis bombay nya penuh pesan kehidupan bgt.salut ama nih felm, bermutu abis😀

When I search for blogs I never know what I will find and that is half of the fun of it really. I was surprised I ran across yours though. It is excellent writing though. You have talent in there – keep it up.

Hey very nice blog!! Man .. Beautiful .. Amazing .. I will bookmark your blog and take the feeds also…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Total Kunjungan:

  • 519,816 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Kenal Lebih Dekat di:

%d bloggers like this: