MENULIS SEUMUR HIDUP

India oh India

Posted on: April 10, 2010

duh-duh, bener nih gan, sesuatu yang ane takutin dah terjadi pada diri ane. semenjak nonton 3 idiots untuk yang pertama kali, dalam hati, ane sangat amat was-was akan dampak yang nanti diperbuat oleh film “aneh” ini. salah satu dampaknya adalah: ane jadi seneng dengan segala sesuatu yang berhubungan dengan INDIA. termasuk di dalamnya adalah musiknya. padahal, dulu-dulu mah musik india adalah musik yang paling ane benci. tapi nyatanya, setelah virus “idiot” itu menjalar menjelajahi diri ane, sekarang ane malah terpelincut dengan lagu-lagu india. dan diantara lagu-lagu india yang ane suka, yang paling ane favoritin adalah lagu-lagunya Shantanu Moitra. ane kenal lagu-lagunya dia itu dari film idiot “3 idiots”. lagu-lagunya dijadikan soundtrack film aneh itu.

ini dia soundtrack-soundtrack yang ada di film 3 idiots:

1. judul: Behti Hawa Sa Tha Woh. yang mo dengerin di youtube, ini linknya: http://www.youtube.com/watch?v=3ZwwtM8a8ww. yang mo nyedot mp3-nya, monggo ke sini: http://arunachalnews.com/behti-hawa-sa-tha-woh-lyrics-and-mp3-download-3-idiots.html

liriknya:
Behti hawa sa tha woh
Udti patang sa tha woh
Kahan gaya usae dhoondo

Behti hawa sa tha woh
Udti patang sa tha woh
Kahan gaya usae dhoondo

Hum ko to raahein thi chalati
Woh khud apni raah banata
Girta, sambhalta, masti mein chalta tha woh

Hum ko kal ki fikr sataati
Woh bus aaj ka jashn manaata
Har lamhe ko khul ke jeeta tha woh

Kahan se aaya tha woh
Chhoo ke humare dil ko
Kahan gaya usae dhoondo

Sulagti dhoop mein chhaaon ke jaisa
Raegistaan mein gaaon ke jaisa
Mann ke ghav pe marham jaisa tha woh

Hum sahme se rehte koovein mein
Woh nadiya mein gotae lagata
Ulti dhara cheer ke tairta tha woh

Baadal awara tha woh
Yaar humara tha woh
Kahan gaya usae dhoondo

Hum ko to raahein thi chalati
Woh khud apni raah banata
Girta, sambhalta,
Masti mein chalta tha woh

Hum ko kal ki fikr sataati
Woh bus aaj ka jashn manaata
Har lamhe ko khul ke jeeta tha woh

Kahan se aaya tha woh
Chhoo ke humare dil ko
Kahan gaya usae dhoondo

2. judul: Zoobi Doobi. yang mo dengerin via youtube, monggo kesini: http://www.youtube.com/watch?v=mlazIF_MUvs. yang mo nyedot mp3-nya, dimari: http://www.radioreloaded.com/download/?35637

lirik:
Gungunati hain yeh hawayein
Gungunata hai gagan
Gaa raha hai yeh saara aalam

Zoobi do… param pum…

Zoobi doobi zoobi doobi pum paara
Zoobi doobi param pum
Zoobi doobi zoobi doobi naache kyun
Paagal stupid mann

Zoobi doobi zoobi doobi pum paara
Zoobi doobi param pum
Zoobi doobi zoobi doobi naache kyun
Paagal stupid mann

Shaakhon pe pattey gaa rahe hain
Phoolon pe bhanvre gaa rahe
Deewani kirine gaa rahi hain
Yeh panchhi gaa rahe

Ohhh..
Bagiya mein do phoolon ki
Ho rahi hai guft-gu
Jaisa filmon mein hota hai
Ho raha hai hu-bahoo

Iiiii iii..

Zoobi doobi zoobi doobi pum paara
Zoobi doobi param pum
Zoobi doobi zoobi doobi naache kyun
Paagal stupid mann

Zoobi doobi zoobi doobi pum paara
Zoobi doobi param pum
Zoobi doobi zoobi doobi naache kyun
Paagal stupid mann

Rimjhim rimjhim rimjhim
San san san san hawaa
Tip tip tip tip boondein
Gurrati bijliyaan

Bheegi bheegi saree mein
Yun thumke lagati tu
Jaisa filmon mein hota hai
Ho raha hai hu bahoo

Ii ii iii ii

Zoobi doobi zoobi doobi pum paara
Zoobi doobi param pum
Zoobi doobi zoobi doobi naache kyun
Paagal stupid mann

Zoobi doobi zoobi doobi pum paara
Zoobi doobi param pum
Zoobi doobi zoobi doobi naache kyun
Paagal stupid mann

Amber ka chand zameen par
Itra ke gaa raha
Ek tim tim toota tara
Ithla ka gaa raha
Hai raat akeli tanha
Mujhe choo le aake tu

Jaisa filmon mein hota hai
Ho raha hai hubahoo

I i i iii..

Zoobi doobi zoobi doobi pum paara
Zoobi doobi param pum
Zoobi doobi zoobi doobi naache kyun
Paagal stupid mann

Zoobi doobi zoobi doobi pum paara
Zoobi doobi param pum
Zoobi doobi zoobi doobi naache kyun
Paagal stupid mann

3. judul: Give Me Some Sunshine. youtube, liat sini: http://www.youtube.com/watch?v=ZPtu4HUTWtw. mp3, sedot sini: http://www.radioreloaded.com/download/?35634.

lirik:
Saari umar hum
Mar mar ke jee liye
Ek pal to ab humein jeene do
Jeene do

Saari umar hum
Mar mar ke jee liye
Ek pal to ab humein jeene do
Jeene do

Saari umar hum
Mar mar ke jee liye
Ek pal to ab humein jeene do
Jeene do

Na na na….Na na na….Na na na….Na na nana na….

Give me some sunshine
Give me some rain
Give me another chance
I wanna grow up once again

Give me some sunshine
Give me some rain
Give me another chance
I wanna grow up once again

Kandhon ko kitabon
Ke bojh ne jhukaya
Rishvat dena to khud
Papa ne sikhaya
99% marks laaoge to ghadi, varna chhadi

Likh likh kar pada hatheli par
Alpha, beta, gamma ka chaala
Concentrated H2SO4 ne poora
Poora bachpan jalaa daala

Bachpan to gaya
Jawani bhi gayi
Ek pal to ab humein
Jeene do jeene do

Bachpan to gaya
Jawani bhi gayi
Ek pal to ab humein
Jeene do jeene do

Saari umar hum
Mar mar ke jee liye
Ek pal to ab humein jeene do
Jeene do

Na na na….Na na na….Na na na….Na na nana na….

Give me some sunshine
Give me some rain
Give me another chance
I wanna grow up once again

Give me some sunshine
Give me some rain
Give me another chance
I wanna grow up once again

Na na na….Na na na….Na na na….Na na nana na….
Na na na….Na na na….Na na na….Na na nana na….

4. judul: Jaane Nahin Denge. youtube: http://www.youtube.com/watch?v=HW22gL-sxjM. mp3, ini: http://www.radioreloaded.com/download/?35635.

lirik:
jaane nahin denge tujhe
jaane tujhe denge nahin
jaane nahin denge tujhe
jaane tujhe denge nahin

chahe tujhko rab bulaa le
hum na rab se darne waale
raahon mein dat ke khade hain hum
yaaron se nazrein chura le
chahe jitna dum lagaa le
jaane na tujh ko aise denge hum

jaane nahin denge tujhe
jaane tujhe denge nahin
do kadam ka yeh safar hai
umr chhoti si dagar hai
ek kadam mein ladkhadaya kyoon
sunn le yaaron ki yeh baatein
beetengi sab ghum ki raatein
yaaron se rootha hai saale kyoon

jaane nahin denge tujhe
jaane tujhe denge nahin
jaane nahin denge tujhe
jaane tujhe denge nahin

maa ne khat mein kya likhaa tha
jiye tu jug jug yeh kaha tha
chaar pal bhi jee na paaya tu
yaaron se nazrein milaa le
ek baar tu muskura de
uth ja saale yun sataata hai kyoon…

jaane nahin denge tujhe
jaane tujhe denge nahin
jaane nahin denge tujhe
jaane tujhe denge nahin
jaane nahin denge tujhe
jaane tujhe denge nahin

5. masih banyak yang lainnya. monggo di googling sendiri. wkwkwkwkwk😆

Tags:

20 Responses to "India oh India"

I want get here… Pengen banget kesini karena selain ingin ke Taj Mahal tapi juga karena saia punya teman disana, asli India dan kita berkenalan di Malaysia tahun 2008 kemarin

Amin. semoga bisa ke sana suatu saat mbak Suzan😛

tenang, your not alone mas ali,,,
beberapa waktu ini karena banyak film india yang bagus (menurut saya), saya jadinya juga suka film india… ^^

hehe. asyik ada yang nemenin. wkwkwkwk

Mending lagu dangdut dah….😀

wkwkwkwkwk. itu dia bro, ane juga bingung: ngapa ane jadi seneng lagu-lagu india yach. hmmmmm…

Wah, jadi penasaran pengin nonton “3 Idiots”. Saya baru sekali nonton film India, “My Name Is Khan”, dan memang bagus …

insyaAllah 3 idiots lebih bagus. setidaknya bagi saya.

cekacekaceka…memang lumayan bagus sih filmnya

Hanya 2 yang saya senang dari india:

1. Cewe2nya cantik2. Huahaha..klise banget ya.

2. Makanan india. Saya suka banget, walau perut saya pasti jadi error, karena bumbunya terlalu banyak.

wah, jadi tambah dua lagi dech kenapa saya pilih suka india. hehehe

hah sama za,,gua juga kena virus 3 idiots,,gila semenjak nnton film i2 gw jd excited nyari informasi tntng pemain nya,,,bahkan sgla fitur2 diri gua harus brhubngan dgn 3idiots

mas, bisa diterjemahkan lyrics lagu-lagu diatas ke dalam bahasa Indonesia atau English..
thanks

aku baru liat kemarin filmnya(walaupun dengarnya dah sebulan lalu) tapi pas nonton aku jadi pengen nonton lagi,,alhasil 25 jam dah 3 x aku tonton,,,sampe2 lagu di winamp gw tuh cuman soundtracknya 3 idiots,,pas nyari liriknya ketemu neh blog,,hahahaha,,

Wah iya nih, walaupun filmnya agak ‘aneh’, tapi alurnya asik.
#oh ya, punya translate-an give me some sunshine?

Iya tolong terjemahin donk ke Indonesia liriknya terutama yang ini Jaane Nahin Denge cz menyentuh banget dech….

arti lagu “jaane nahin denge”
kita tak akan membiarkanmu pergi.
Tuhan mungkin memanggil mu
tapi kita nggak takut akan Dia, dan tetap berdiri di tanah ini dengan keyakinan
karena kami tidak akan membiarkan kau pergi sehingga
tidak peduli bagaimana dirimu mencoba untuk berpaling dari sahabat mu

perjalanan kehidupan adalah fana
Mengapa kau goyah begitu cepat?
memperhatikan jalan, malam-malam kesedihan akan berlalu.
mengapa kamu mengecewakan sahabatmu?

ingat apa yang ibumu mengatakan dalam pesannya
dia berkata “hidup demi berusia”
tapi kau tak bisa bertahan untuk beberapa saat.
pandanglah sahabat mu dan tersenyumlah untuk sejenak.
bangun, kenapa kau menyiksa kami (karena)
ini berarti saling bertatap mata

lau india dng flim india mmng bgus,,

sya pngmar brat india,,

ngga ada yg bsa yaingin india lah klw nyanyi ama nari,,

3 idiots is one of movie that very inspire .. So, you will never feel regret if you want watch this movie.. as I know, I want that movie to be real…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Total Kunjungan:

  • 519,816 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Kenal Lebih Dekat di:

%d bloggers like this: