MENULIS SEUMUR HIDUP

Seger Rasanya Kalo Koneksi Lancar

Posted on: April 11, 2010

duh gan, puas bener dech rasanya ngenet kalo koneksi lancar bin maknyus. wkwkwkwk. entah udah berapa mega yang ane download dari kemaren. nyedot mp3, youtube, liat streaming, buka in buka itu. puas rasanya. seger rasanya. ga ada limit. ga ada batasan. bisa donload sepuasnya, semaunya. ini yang ane dapetin dari 3 unlimited ini. bukan maksud untuk promosi lho. mungkin inilah yang menjadi keunggulan 3 unlimited saat ini dibandingkan semisal IM2. kalo IM2 itu kan kita ada batasan kuotanya. jadi kalo misalkan kuota kita sudah melebihi batas maksimal, kecepatannya akan turun drastis. tapi kalo di 3 unlimited ini, setau ane ga ada batasan kuota. jadi nyedot seberapa banyakpun kecepatannya akan tetap sama seperti awal.

tapi masalahnya 3 unlimited ini bagusnya di rumah ane di Marunda Baru sini, kalo di kosan di depok belakang UI -sudah satu minggu kemaren ane coba- koneksinya belom bisa. ibaratnya kayak ga dapet sinyal gitu. ga bisa dikonekin. ane gak tau kenap. apa emang karena jaringannya belom masuk ke sana or karena problem dari kompi ane. senin besok insyaAllah akan ane coba dengan notebook pinjeman punya kakak. mudah-mudahan koneksi disana bisa sebagus koneksi di rumah ane. kalo memang bisa, setidaknya untuk 3 bulan ke depan, ane ga ada masalah untuk urusan ngenet mengenet. karena di 3 unlimited ini ane dapet masa promo selama 3 bulan pertama. cukup beli perdananya sebesar 280 rebu, kita bisa ngenet 3 bulan tanpa bayar embel-embel yang laen. asyik khan?

7 Responses to "Seger Rasanya Kalo Koneksi Lancar"

Saya pakai mode inlemoted saja, he he, di daerah saya rata-rata semuanya koneksi mirip-mirip gitu😀

wkwkwkwk. pake IM2 yach mas. daerahnya dimane emang?

Ahahaha~ Enak kan internet lancar??😀
Coba, di luar negeri internet udah kayak kebutuhan wajib. Semua penjuru kota udah dapet koneksi wireless. Kapan ya Indonesia kayak di barat sono?😐

wkwkwkwk. always dech pertanyaannya kek gitu. kapan yah indonesia kayak gini, kapan ya kayak gitu!! tapi insyaAllah negara kita bisa kayak negara-negara maju disana. bahkan lebih. amin😀

kaaaa ni andien
ade kelasmu di mts hehe
mau tanya itu 3 beneran bisa di daerah kita ituuu? (marunda)
trus beli modemnya berapaan tuh ka, aku kos di kutek nih mau nyari modem yang okee apaan ya kira2, punya saran takk?
mau FB kk donk!! buat tanya2 yang lainnn
thankss

saya blom pernah nyoba make macem-macem, dari dulu cuma pake indosat quota, cuma buat ngeblog tanpa gambar. *memprihatinkan*

lha mampunya memang segitu, kalo ndak nanti dua precil saya ndak minum susu😆

betul itu, IM2 menurut saya ngaco banget deh. Kalau mau bukti (supaya tidak dianggap pencemaran nama baik😛 ), ntar saya kasih link beritanya. Mulai dari bandwidth yang sempit, sampai rencana class action.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Total Kunjungan:

  • 520,163 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Kenal Lebih Dekat di:

%d bloggers like this: