MENULIS SEUMUR HIDUP

Fiksi Mini: Kepala Sekolah

Posted on: May 26, 2010

Dalam rangka meramaikan dunia blogging Indonesia, ane, “makhluk hidup” bernama asli Ali, turut serta menyumbankan sebuah tembang kenangan FiksiMini (FikMin) yang dapat sodara-sodara liat di bawah ini. Mohon maaf apabila ada kesamaan karakter, tokoh, sifat, cerita dan lain sebagainya. Mohon dimaklumi karena sang pembuat -saya sendiri- tidak bermaksud untuk menyamakannya. Hanya bermaksud untuk MERAMAIKAN kontes fiksi mini yang diadakan oleh link berikut:

http://akubunda.wordpress.com/2010/05/16/wi3nda/

berikut fiksi mininya yang berjudul Kepala Sekolah:

“Ali, bangun. Kamu bisa telat”

“Ga mau ke sekolah. Nanti diledekin”

Ibu pun ngedumel, karena Ali, sang kepala sekolah, tak urung bangun.

26 Responses to "Fiksi Mini: Kepala Sekolah"

keren banget idenya…
hhhaaa…ketawa ngakak!

Wah,harus diomelin dulu ya biar si Ali mau berangkat sekolah. Jangan malas2 gitu dong😛

hoho sukses y mas ali hehe jadi kepala sekolah toh hehe ^^

ini pasti pengalaman ente pribadi ya wan:mrgreen:

wahhh kok kepala sekolahnya susah bgun???

apa ada makna tersirat disitu?hehe

oh ini toh ternyata yang merusuh di blog gua… huahahaha… *peace*
moga2 menang ya di kontes2 yang diikuti…😀

hahaha,,lucu!
ga kebayang kalo itu ada di dunia nyata.. wah,,bisa ancur dah dunia pendidikan Indonesia:mrgreen:

Jiahhhhh….
kepala sekolahnya Pak Alymerenung ya…😆

sukses ya kontesnya

aku kok binggung ya bang ali>>hehe

sukses kontesnya…

Wah…kena banget maknanya nech
Kunjugan balik …salam kenal🙂

kepseknya tidur ato pingsan?

bahaya kalau semua kepala sekolah kyk gini…mana bs meluluskan anak didikannya di UN….

kapala sekolah ikutan bolos juga ya😀😀😀

semoga beruntung di kontes fikminnya Wi3Nda ini.
salam

jadi si kepala sekolah sering diledekin?
ama siapa?
muridnya?
ato gurunya?

Jangan malu berangkat z…kasihan orang di sekolah udah nunggu gak sabar ingin ngeledek….hahaha…salam

Wkwkwkwkwk… kepala sekolah bloon.

bisaan aza dech kawan kita ini
salam hangat dari blue

kepalanya perlu di sekolahin tuh..

mkasudnya? kecil-kecil gitu jadi kepala sekolah?

weh…kepala sekolahnya kok males sih…
hehehehe
semoga menang ya…

Wah ternyata kepseknya ya males.😆

Great site you have here but I was wondering if you knew of any community
forums that cover the same topics discussed here? I’d really
like to be a part of group where I can get responses from other experienced
individuals that share the same interest. If you have
any suggestions, please let me know. Bless you!

Inspiring quest there. What occurred after?

Take care!

Simply wish to say your article is as amazing. The clarity for your put up is simply excellent and that
i could suppose you’re knowledgeable on this subject.

Well with your permission allow me to seize your feed to stay up to date with impending post.
Thank you 1,000,000 and please carry on the enjoyable work.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Total Kunjungan:

  • 520,163 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Kenal Lebih Dekat di:

%d bloggers like this: