Nur Ali Muchtar

Nur Ali Muchtar: Semua Page One Gan. haha…

Posted on: December 5, 2011

postingan kali ini cuma untuk iseng-isengan doank.
aneh juga, ternyata nama saya (blog) gampang banget ditemuin di google.co.id. jelas ini gara-gara blog. contoh, kalo ketik keyword:
ali –> ada di page 1 peringkat 2.
nur –> ada di page 1 peringkat 2 (sampe Hidayat Nur Wahid aja kalah. awkwkwk…).
muchtar –> ada di page 1 peringkat 3.
nur ali –> ada di page 1 peringkat 2.
ali muchtar –> ada di page 1 peringkat 1.
nur muchtar –> ada di page 1 peringkat 4.
nur ali muchtar –> ada di page 1 peringkat 1.
maaf untuk rekan-rekan yang kebetulan baca postingan saya yang satu ini. karena mungkin, kesannya, gimana gitu. postingan ini cuma iseng-iseng doank. gak ada kamsud maksud apa-apa. apalagi pengen terkenal. gak deh. hehe… 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Total Kunjungan:

  • 660,562 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Komentar Terakhir:

ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Download Majalah Xcode Yogyafr…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Download Majalah Xcode Yogyafr…
Sharonda Teller on Download Majalah Xcode Yogyafr…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Selamat Milad (Ulang Tahun) Ya…
Kata Mutiara Islami… on Selamat Milad (Ulang Tahun) Ya…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Halloo Dunia
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…

Kenal Lebih Dekat di:

%d bloggers like this: