MENULIS SEUMUR HIDUP

Nur Ali Muchtar: Semua Page One Gan. haha…

Posted on: December 5, 2011

postingan kali ini cuma untuk iseng-isengan doank.
aneh juga, ternyata nama saya (blog) gampang banget ditemuin di google.co.id. jelas ini gara-gara blog. contoh, kalo ketik keyword:
ali –> ada di page 1 peringkat 2.
nur –> ada di page 1 peringkat 2 (sampe Hidayat Nur Wahid aja kalah. awkwkwk…).
muchtar –> ada di page 1 peringkat 3.
nur ali –> ada di page 1 peringkat 2.
ali muchtar –> ada di page 1 peringkat 1.
nur muchtar –> ada di page 1 peringkat 4.
nur ali muchtar –> ada di page 1 peringkat 1.
maaf untuk rekan-rekan yang kebetulan baca postingan saya yang satu ini. karena mungkin, kesannya, gimana gitu. postingan ini cuma iseng-iseng doank. gak ada kamsud maksud apa-apa. apalagi pengen terkenal. gak deh. hehe…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Total Kunjungan:

  • 520,163 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Kenal Lebih Dekat di:

%d bloggers like this: