MENULIS SEUMUR HIDUP

Bang Sani, Abang Kita

Posted on: January 1, 2012

bang sani, abang kita semua. ane dukung bang sani dah untuk ngebenerin ini jakarta. abisnya, dari dulu, jakarta gini-gini aja. macet ya tambah macet tiap hari. tambah sumpek. tambah panas. lebih-lebih di marunda ini. duile ni tempat tinggal apa tempat tinggal ya. mudah-mudahan dah kalo bang sani jadi gubernur jakarta untuk periode 2012-2017, ni jakarta bisa lebih damai lagi dihuninya. ayo bang sani, aye dukung ente. ente harus menang. ente pasti bisa menang. kite mah di sini, rakyat kecil, tetep dah sebisa mungkin ngebantu ape-ape nyang bisa kite bantu. masang stiker hayo. masang baliho hayo. masang spanduk hayo. bagiin kalender hayo. kompetisi putsal hayo. ngasih-ngasih kaos juga hayo. apa aja dah pokoknya hayo. aye dukung 100% karna aye tau, apa-apa yang dilakuin bang sani pasti untuk kebaikan. ye bang? insyaAllah ye bang? hehehe…

postingan ini aye persembain khusus untuk bang sani, abang kita semua. aye kasih link juga langsung ke blog bang sani dari blog ane ini. mudah-mudahan dah ya bisa ngedongkrak page rank dan hitstats (jumlah pengunjung) blog bang sani. biar rame gitu. di belah kanan atas juga aye tambain dah bonus berupa widget khusus untuk bang sani. itu tuh yang di bawah Partai Keren Sekali (PKS). tapi bang sani harus janji ama ane, bang sani harus menang ye. hehehe… insyaAllah bang demi jakarta lebih baik. terus bekerja untuk jakarta ye bang. heheheh….

nb: semangat terus untuk semua kader PKS jakarta buat kemenangan di tahun 2012 (pilkada jakarta). insyaAllah bisa.

Bang Sani, Abang Kita

3 Responses to "Bang Sani, Abang Kita"

kebetulan saya nyasar di blog ini nih.
saya mau curhat sedikit tntang PKS.
jujur saya dulu suka sekali, bahkan kagum dengan semangat para kader PKS dari mulai saya SMA sampai saya sudah kerja seperti sekarang.
tapi seiring berjalannya waktu, saya kecewa dengan PKS. kenapa? karena saya merasa agama semakin dijadikan alat politik oleh PKS,, PKS yg dulu santun, cerdas, sekarang jauh berubah.

Coba kita lihat pada PILGUB gubernur periode lalu, PKS mngusung Adang Darajatun sebagai calon gubernurnya, namun ternyata, seperti apa adang darajatun yg membela dan menyembunyikan tersangka yg diburu oleh Interpol dari seluruh negara, padahl dia juga mantan wakapolri. kemudian, Depok, kota yg dipimpin oleh kader PKS yng sekarang memasuki periode yg ke-2, pada rilis KPK yg terbaru didapat data bahwa DEPOK adalah KOTA TERKORUP di Indonesia… LUAR BIASA… (info : http://news.okezone.com/read/2011/12/06/338/538400/selamat-depok-kota-terkorup), tidak cukup dari calon pemimpin (*adang), dan yg telah jadi pemimpin (*walikota depok), PKS melalui salah satu kader nya yg duduk di DPR melakukan tindakan yg sangat memalukan dengan menonton video PORNO pada saat Sidang PARIPURNA. walaupun pada saat itu dikatakn beliau tidak menonton tapi mendapat email bergambar/video porno, bagi orang yg paham IT, ato minimal punya Galaxy Tab, dengan melihat foto2 yg banyak itu pasti tw, itu bukanlah email, tapi itu folder galeri video, dan dari foto2 nya terlihat beliau sedang memilih2 videonya (Astagfirullah…).

dari kasus2 diatas saja, sudah membuat saya kecewa dengan PKS, yg ternyata tidak ada bedanya dengan partai2 lain, yg hanya menginginkan kekuasaan, jabatan, dll.

belum lagi kinerja para mentri2 PKS,..

Saya sudah sanagatt kecewa dengan PKS.

wassalam,,,

*apabila ada kata2 saya yg slah mohon maaf, saya hanya ingin menumpahkan keluh kesah saya terhadap partai yg dulu sya kagumi, namun sekarang tidak lagi.

af1 mas fajar, bagus itu masukannya. tp btw, mas fajar masih liqo gak? insyaAllah kalo masih liqo mas fajar akan bisa memahami dinamika sebenarnya yang terjadi di tubuh pks?

[…] kasih judul “GARA-GARA BANG SANI”. maksudnya, gara-gara sebelumnya ane posting “BANG SANI ABANG KITA” dan “BANG SANI PKS“, dan ternyata blog ane punya posisi yang cukup berwibawa di […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Total Kunjungan:

  • 519,430 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Kenal Lebih Dekat di:

%d bloggers like this: