MENULIS SEUMUR HIDUP

Bang Sani PKS

Posted on: January 1, 2012

gan, ente liat dah dahsyatnya blog. baru beberapa detik ane posting tulisan tentang bang sani pks yang akan maju jadi gubernur dki jakarta periode 2012-2017, tapi blog ane udah punya posisi “gagah” di mata om gugel.
misal, ente buka google.co.id trus ente ketik “BANG SANI ABANG KITA“, maka blog ane udah nangkring di page one peringkat sembilan.
kalo ente ketik “ANE DUKUNG BANG SANI“, eh lagi-lagi songongnya blog ane nongol di page one peringkat tujuh. hihihi…
kalo ente ketik “BANG SANI PKS“, ini blog udah nyantol di page one peringkat enam. hmmm…..(gimana??).
emang dah kalo ngetiknya cuma kata “BANG SANI” doang, jelas blog ane musuhan sama paman gugel (kamsudnya: peringkatnya jauh). maklumlah katanya sungguh terlalu umum dan terlalu banyak saingannya. jadinya ada di page two (masih bagus gak seh??).
tapi itu gan intinya, sesuatu yang sederhana, kayak blog geratisan ini aja bisa bicara banyak di dunia internet. tapi ada kuncinya: harus rajin posting dengan tulisan-tulisan sendiri. makanya, nyok kita ngeblog. itung-itung nyerang internet indonesia dengan konten-konten (tulisan-tulisan) postitif. biar yang negatif-negatif pada kabur mabur semua. huahahahaha…..

nb: belom nyoba ngetik dan cari tau “BANG SANI JAKARTA” ada di peringkat berapa.

5 Responses to "Bang Sani PKS"

bang sani abang kita peringkat 3 gan setelah FB, Youtube, trus nt yang ketiga.. supe hebat bener

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Total Kunjungan:

  • 519,430 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Kenal Lebih Dekat di:

%d bloggers like this: