Nur Ali Muchtar

Persaingan Keyword DISTRO ONLINE

Posted on: January 4, 2012

wah, ternyata persaingan untuk keyword “DISTRO ONLINE” lumayan berat juga. biasanya blog saya langsung muncul ketika salah satu judul tulisan yang ada di blog saya diketikkan di google.co.id. tapi tidak demikian untuk postingan yang saya beri judul DISTRO ONLINE kemarin. saya coba analisis, oh ternyata karena memang banyak sekali website-website atau blog-blog yang menggunakan url dengan kata distro online. entah itu distro online, online distro, sentra distro, toko distro online, distro online indonesia, kaos distro online, baju distro, kaos distro, jual kaos distro, jual kaos distro online, distro keren, kaos distro keren, kaos distro murah, distro murah dan lain sebagainya. inilah penyebab utama blog saya susah bersaing untuk kata kunci distro online. di hari pertama saya posting tulisan berjudul DISTRO ONLINE, ia muncul di page 18 (jauh yah??). di hari kedua, pas saya cek lagi, eh udah hilang entah dimana rimbanya. hahahahaha…. 🙂

justru disinilah letak tantangannya. bahwa ternyata, blog saya ini masih jauh untuk bisa dikatakan blog berating tinggi. saya masih harus kerja keras untuk menaikkan pamor blog ini di mata google. sebenarnya gak usah terlalu ngoyo juga sih. saya kan ngeblog karena memang saya hobi menulis dan membaca. jadi ya enjoy-enjoy aja.

oh ya, untuk kata kunci “DISTRO ONLINE“, ada sekitar 6.600 searches tiap bulannya se-indonesia. lumayan banyak kan? disatu sisi, jumlah orang yang searching kata kunci “DISTRO ONLINE” banyak, disisi lain jumlah website dan blog yang menggunakan url atau keyword “DISTRO ONLINE” juga banyak. istilahnya, supermarket yang diperebutkan banyak orang lah. bener-bener super duper meriah. tapi tetap semangat!! 🙂

Kaos Distro Monas Cewek

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Total Kunjungan:

  • 659,630 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Komentar Terakhir:

ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Download Majalah Xcode Yogyafr…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Download Majalah Xcode Yogyafr…
Sharonda Teller on Download Majalah Xcode Yogyafr…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Selamat Milad (Ulang Tahun) Ya…
Kata Mutiara Islami… on Selamat Milad (Ulang Tahun) Ya…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Halloo Dunia
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…

Kenal Lebih Dekat di:

%d bloggers like this: