MENULIS SEUMUR HIDUP

Keanehan di Website Distro Online biruhitam.com

Posted on: January 7, 2012

kaget dan mulai khawatir karena kemarin -sekarangpun masih-, lapak DISTRO ONLINE saya yang beralamat di http://biruhitam.com telah terjadi keanehan. ada beberapa kaos yang ketika di klik, bukan bajunya yang ke buka (berupa rincian harga dan keterangan lainnya), ini malah ngedirect (beralih) ke situs lain. jangan-jangan situs DISTRO ONLINE ini udah kena hack, pikir saya. tapi kok gak ada tanda-tanda yang lainnya. biasanya kan kalo sebuah website kena hack, di tampilan website tersebut akan ada tulisan-tulisan semisal hack by … tapi ini enggak. enggak ada sama sekali tanda-tanda kalo website DISTRO ONLINE ini kena hack. hanya kejadian tadi aja: kalo beberapa baju di klik, yang muncul malah situs lain. saya bingung kenapa ini?! mungkin ada rekan-rekan yang tau mengapa bisa demikian?

di bagian dapur (manage) DISTRO ONLINE pun saya tidak menemukan keanehan. semuanya sama seperti sebelum-sebelumnya. saya cek ke bagian setting, product, order, pages, dan lain sebagainya, tak ada peruban. sama seperti semula. ada apa ini hai engkau DISTRO ONLINE?

berikut penampakan DISTRO ONLINE aslinya:

kalo kaos tersebut di klik, maka yang muncul bukan rincian harga dan keterangan lainnya, yang muncul malah website berikut. hikzzz… 😥

 

Advertisements

3 Responses to "Keanehan di Website Distro Online biruhitam.com"

kalau saya yang klik, tetep menuju ke rincian harga dan deskripsi baju kok. Mungkin jaringannya yang sedang di hack. Kalau situsnya masih baik-baik saja

oh gitu ya mas? wah..makasih2 dah di beritahu 😯

wah… saya belum kesampaian untuk membuat distro online yang pake domain sendiri…masih pake blog…
salam kenal gan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Total Kunjungan:

  • 543,813 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Kenal Lebih Dekat di:

%d bloggers like this: