Membaca Kepribadian Orang Lewat Caranya Memakan Tahu Dengan Cabe
Posted by: Nur Ali Muchtar on: January 6, 2014
Ternyata Kepribadian seseorang bisa dinilai dari caranya makan tahu! Ini dia contoh²nya:
KONSERVATIF:
Gigit tahu dulu, baru gigit cabe.
PROGRESIF:
Gigit cabe dulu, baru gigit tahu.
SPEKULATIF:
Begitu menemukan cabe langsung digigit dengan harapan di dekat situ ada tahu.
IMAJINATIF:
Belum gigit cabe sudah mendesah kepedesan… “ssshhh aahhh..!!!”
OPTIMIS:
Nenteng cabe rawit sambil mendekati tukang tahu, yakin bakal dikasih tahu….
PERMISIF:
Tahu dan cabenya dimakan orang, diem aja.
MASOKIS:
Makan cabe 10 biji tidak pake tahu.
OBSESIF-KOMPULSIF:
Sebelum makan dihitung dulu biar yakin jumlah tahunya sama dengan jumlah cabenya.
DRAMATIS:
Habis makan tahu pake cabe langsung nangis kepedesan, trus ngesot sambil meratap histeris ke dispenser air.
EKSIBISIONIS:
Sebelum makan bilang dulu ke orang sebelah, “Lihat nih saya mau makan tahu pake cabe!”. Tidak lupa tahunya difoto, trus di-upload ke Facebook.
KAPITALIS:
Tahunya dimakan, cabenya ditanam, supaya nanti kalau tumbuh bisa dijual, uangnya buat beli tahu lagi.
FANATIK:
Kalau bertemu orang yang cara makan tahunya berbeda, langsung dihajar.
KRITIS:
Selalu bertanya, misalnya, “Kenapa sih kita kalo makan tahu pake cabe, bukan pake Rheumason? Kan sama pedesnya?”
MELANKOLIS:
Kalau tahunya jatuh kesenggol orang, nangis sambil nyanyi “Betapa malang nasibku, semenjak ditinggal tahu…”
Termasuk Kepribadian Yang Manakah Anda?
Leave a Reply