MENULIS SEUMUR HIDUP

ABOUT

Cuma orang biasa yang punya motivasi kuat untuk bisa masuk surga dengan cara berkarya untuk sesuatu yang manfaat bagi bangsa dan umat.

Asli kelahiran Jakarta tahun 1987. Pernah sekolah di madrasah. Lulusan SMAN 13 Jakarta Utara dan Alumni Matematika UI tahun 2011.

Saat ini fokus untuk menjadikan Pengusaha Kampus sebagai wadah mencetak para pengusaha muda Indonesia.

More info:
http://www.pengusahakampus.com
http://www.koperasipk.wordpress.com
http://www.belanjakilat.com

147 Responses to "ABOUT"

Amiin.. Lanjutkan !🙂

weh hebat lana mau caraya gimana kak

kamu mau buat blog juga??
insya-Allah kalo kita berjumpa kembali

amiennnnn…………….
cayo kak………….

wah sama donk saya juga suka ngajar

Hmmm, mahasiswa Matematika UI, udah lama gk maen ke sana. Met kenal…🙂

wah wah
mas Zaki, senang rasanya situ bisa mampir ke rumah maya saya. sebenarnya, saya sendiri udah lama tau situs mas Zaki

kapan-kapan maen ke UI mas
salam kenal selalu
Ali

ali… salam kenal ya

🙂

harus berguru pada ali ni rupanya diriku,,
horeee😀

berguru apa nih lestari?

halo-halo, salam kenal! Fakultas saya kebanyakan muslimah dan pas banget di sebelah kampus ente! =3 hhehehehe,.. =D

yoi sama-sama, salam kenal juga. tadi saia sudah liat-liat ke blognya. fakultas yang kebanyakan muslimah dan ada di sebelah MIPA? mmmmm… ada dua, kalo ga FKM ya FIK!! ya toh?!

saya fkm =3 peminatannya epidemiologi yang keren abis *promosi* anak Mipa yang kukenal tidak sebanyak anak FKM, sih. Semoga bisa jadi teman yang baik,. hhe,…

yuph2. btw, angkatan berape nih? ada beberapa yang saia kenal lho di FKM angkatan 2006

tebak=3 *ceritanya misterius*

kalo lahir tahun 1991, paling-paling angkatan 2007 atau malah 2008? tapi kan udah penjurusan ya? kayaknya 2008! hmmmm, sungguh misterius

makasih ya dah mampir … link-nya udah kutempelkan di blog walking -_______-

hehe, bukannya situ dah pernah mampir ya di blog saia??

mudaha2an bisa dapet mas S2 Informatika ITB nya…

aminnnnnnnnn. makasih doanya mas

wah mahasiswa matematika…

salam aja ke pa bartle dan hilbert mas😀

hahaha, kek kenal dengan orang yang satu ini. kalo gak salah, pernah nyicipin aroma matematika ui juga yach?

nggak mas, nga kuliah di ui, tapi di upi😀

oceh…. bangt pokoke.

wah, dari jurusan lain ingin nerusin ke IF. ane juga ada rencana gitu nih, nerusin studi ke IF. tapi berhubung ane kagak lulus lulus,, yaaa,, gitu deh,dipending dulu. hehe

moga target ente buat S2 segera tercapai🙂

wah,,,semoga mimpinya tercapai,,
informatika ITB??cita-citaku dulu,sebelum menemukan impianku yang sebenarnya..🙂

apaan tuh mimpi yang sekarang?

menjadi guru yang terbaik bagi para anak didikku🙂
n tentu saja berkeliling dunia,,hehe..
aminnnnn
(masih banyak sieh,,tapi Its my secret,,hoho)

amin dech. semoga mimpi-mimpinya tercapai semua

mas
saya ikut ngelink blognya ya?!
boleh?

boleh-boleh aja, monggo!!

Halo Ali..
Semangat terus nge-blogging-nya..🙂

huehh, andi, makasih. iseng-iseng di. hehe:-)

aamiin s2 di ITB nya🙂

amin. makasih untuk doanya

Salam kenal…
mampir… dr jalan2..

Eh blognya bagus, cukup kritis dan informatis. Saya melihat banyak mahasiswa UPI yang susah sekali ngomong, tapi Anda tidak, itu kemajuan. Teruskan perjuangannmu, merdeka😀.

hahaha, merdeka bu :oops

salam kenal…moga lancar kuliahnya, bisa lanjutin s2 ITB.

amin. salam kenal juga.😛

Salam kenal Ali,
wah, saya jadi inget cerita “Mencintai Sejantan Ali” hahaha (ups!)
maaf, hanya bercanda. Kebetulan theme wp saya rada aneh, gak ada kolom koment di page lain ^_^
Makasih sudah mampir di blog saya, semoga silaturrahim tetap terjaga.

Salam,

Makasih ya dah dibaca komentar saya ini. Salam kenal, saya Andi Kusuma, Apoteker dari Universitas Istn (Belakang kampus UI) he2…
Dengan sulitnya teman2 dari golongan FMIPA yang tergabung dalam komunitas Blogger, saya mengusulkan bagaimana kalau kita buat suatu komunitas Blogger FMIPA UI dan ISTN atau kampus lain, agar beberapa displin ilmu serta info lain yang bermanfaat dapat kita link kan dan berbagi..
Sekian dulu dech! Mampir ke blog saya juga ya? Kirim info juga kalau ada komunitas Blogger farmasi atau FMIPA lain. Agar saya dapat bergabung..

Salam. Andi Kusuma-Farmasi ISTN

Salam dari sy mhs matematika ITB..🙂

hoho, salam kenal juga😀

Mantappppps Bro …. jika d UI sudah, Insya Allah kelak kita ketemu d ITB (halaaah)

ammmmiiiiiiinnnnnnnn zi😆

weee,,,,
Busyett
Matematika,
salam kenal iah
dari

pembenci mtk
hahhahha
http://zhaomoli.wordpress.com

hahahaha (alm mbah surip: mode on)

salam kenal.
ane dah kunjung balik ke blognya
kapan-kapan ajarin ane bahasa cina. jiao

hahaha…yg penting gak minta ajar MTK mah gampang,,
heheehe

okelah kalo beg beg begitu😈

Assalamualaikum…salam kenal dan salam jumpa…
niat baik pasti dikasih jalan…moga2 sukses

aminnnn ya Allah. dengarkanlah ya Allah doa-doa hambamu yang ikhlas mendoakan orang lain.
salam sukses juga. hahahaha (alm mbah surip: mode on. pas lagi dengerin lagunya alm mbah surip)

Oh anak mipa matik ui toh?
Salam buat bu hellen yah, dari saya di pulau lombok.

Waduh bu hellen s1 dmn krg tau, s2nya emang di itb sih. sy cm pernah kenal aja….

Salam kenal, Gan!! ^_^

Wah, moga bisa tercapai cita2 kuliah S2-nya! Amin!🙂

btw,,di blog antum ga disediakan space bwt tukeran link ya??he

gak, emang ngapa?

yaaahh,,jadi kan ga bisa numpang eksis,,hoho

gampang kalo mo eksis. gini caranya: setiap postingan yang ane buat, ente kasih koment minimal satu koment. semakin banyak tentu semakin bagus. pastinya akan semakin eksis. wkwkwkwkwk

blog nya menarik….

salam kenal gan….

sami-sami:mrgreen:
thx bro dah silaturahim😛

salam kenal gann.. terima kasih sudah mampir kesana,
iyah dulu kuliahnya di gundar yang margonda. tapi sekarang udah lulus hehe…

ochhhh gitu. btw, ane kuliah dibelakang mantan kampus ente. hehe. salam kenal yach bro

Wah matematika??????siapa takut….

hehe…salam kenal

belum meninggalkan jejak disini yakkk
salam kenala gan ^_^

sami-sami. salam kenal mbak

amin,smoga tercapai apa yang dicita2kan,,,😀
salam kenal,
salam hangat dari Podjok Qolbu Ku,

semoga silaturahmi bisa terjalin…
salam,🙂

amin. iya, makasih banyak

Permisi…Numpang lewat..numpang meninggalkan tapak disini

monggo. udah ada jejaknya tuh

kang ali
kemana aja?
perasaan ga nongol2 di dunia maya ^^

hahaha. gak tau kenapa. diriku lagi males ngeblog nieh. lagi asyik dengan dunia nyata. wkwkwkwk

aduh2
hehehe
semoga lancar dengan dunia nyatanya:mrgreen:

Hebat dung bisa kuliah di UI. Kan’ nggak mudah tuh nembus persaingan disana

iya mas, alhamdulillah. sekarang lagi mikirin gimana cara keluarnya. hehe
teman-teman saya bilang, masuk susah keluar juga gak gampang lho!!

Kunjungan balik gan… thanks.🙂

Salam Kenal Mas…makasi dah berkunjung ke blog saya🙂

rina ank mn?

salam kenal.🙂

salam…sukses selalu bersama anda…tukeran link yu…kalau ada banner juga boleh…saya pasti pasang di blog saya..met malam minggu…

makasih udah singgah dan komen di blog ana gan…
salam kenal…

salam kenal gan..boleh tukeran link g gan..eh g ada blogroll nya y huhu

halo. thanks udah ngomen artikel di blog saya🙂 salam kenal kak

salam kenal,Ali.
terimakasih utk kunjungannya ke blog bunda yg seadanya.
semoga silaturahim kita tetap terjaga ,amin
salam

siiip…semoga diterima di S2 ITB atau luar negeri, semoga makin bermanfaat🙂

fnw9J0 ekdfgret wwpflj wstinj ilrdj hkhwesvih ramtphro apmzis qwsbt xlrll qevpum dsperccb jflmrs zfuyyucwo

Salam Kenal mas .. dari Saya di Kalimantan Tengah ,,,
wah Anak Matematika di UI yah .. pasti Hebat nih ….

^_^

anak 13 y … ?!

hehehe …

Li, kalo dari farmasi ambil S2 k teknik boleh kgak yaaa??? hahaha

Ali??? Pa kabar? Masih ingatkah sama aku??? Gimana skripsi??? dah selese?

hehe. ya masih inget lah bu🙂
btw, kok pake multiply?
aye kan jadi gak bisa ngomen

Salam matematika!
Semoga impiannya berhasil🙂
tetap semangat….

amin, makasih mas
salam kenal juga

Semoga impiannya bisa terwujud. SALAM KEnal. SUKSES selalu ya…😉

mimpi adalah kunci:mrgreen:

salam kenal mas ^^

wah
salam kenal ya mas🙂

FMIPA ya, hebat deh ;))

salam kenal bos😀

Selamat malam mas, ,
kunjungan malam nih.
Visit back ya

wah… ckckck…matematika…hebat…

smg cpt lulus yah… n cita2 & impiannya tercapai, amiin…

salam kenal

amin..

salam kenal mbak
makasih atas kunjungannya

Ali, saya punya sesuatu buat kamu. di sini http://lambertoes.wordpress.com/2010/08/29/anak-smp-indonesia-memang-luar-biasa/ mungkin bisa jadi inspirasi buat tulisan selanjutnya. Thanks

Salam kenal gan🙂
S.E.M.A.N.G.A.T buat kuliahnya…
Everything Happens For A Good Reason😉

makasih mas

salam kenal juga

mas Ali, salam kenal y…
setelah sy baca LPJ seminar JRMN, kn salah satu pembicarnya ust.Herry Nurdi (pimpinan redaksi sabili) punya cp nya tidak mas…?
coz di kampus saya mw ngadain acara seminar FIM(festifal ilmuwann muslim) dan ini juga jadi acara JRMN.
tlg dibalz y mas ali..
pungki (ipb 08)

udah saya jawab di blognya mas. af1

aslm’lykum..
wahh, nemu blog ka ali.. ga nyangka ternyata ka ali matematikawan yg suka nulis..(ga nyangka jg biografi kaka ckup kompleks..^^)
tulisannya mantabs ka*terutama biografinya(jd refleksi diri..persis sperti yang sejak lama ingin sy ekspresikan..xp..-> skr positive thinking, insya Alloh ilmunya nti bermanfaat..amin)

bagi2 ilmu bikin blog n nulisnya dong ka..

~oh ya, tugas menanti ka..hehe

hahaha. biasa aja.
ok, ditunggu blognya yach dew!!

hmmm…..mengajar adalah impian yang mulia…^_*
tetap berdoa, belajar, semangat, usaha dan beribadah..Moga sukses..

mampir disini.. salam kenal dari karawang ya bos

semoga apa yang di cita-cita kan tercapai…

di tunggu S2 nya di ITB..hehe

Sy lagi nanya mbah gugel ttg kost di marunda, eh malah nyasar dimarih.
Any idea?
Hihi😀

marunda mana mbak? saya di marunda baru tinggalnya. dalam rangka apa mo ngekost di marunda? kost-an di sini gak terlalu banyak

aku mau tanya nih..
kalu modem huawei e1550 ga kebaca kartunya knp ya..?
dia keluar tulisan disconected or invisibel katanya…??
tolong ya di kasih solusi…

kartunya pake apa om? bisa jadi jaringannya gak dapet or setingan laptop-nya!!

nice post
please visit this
repository unand
thanks….

Assalamu’alaykum
Saya berkunjung nih… sekalian pengen nyambungin silaturahim

Kita tukerin link ya…
*salam hangat dari Padang🙂

blognya kumplit..bang…bisa ga ajarin aku bikin blog

bisa dong. monggo maen ke kost-an saya🙂

Kurang afdhol kalau belum mampir ke sini.

Semangat terus brother nulisnya. Jika Al-Alaq ayat 1 menyuruh kita untuk membaca, maka Al-Alaq ayat 4 menyuruh kita untuk menulis. Untuk mendapatkan dan mengembangkan ilmu.🙂

salam kenal, blognya menarik dengan cerita tentang kehidupan
kunjungan sore🙂

aslmlkum,
blognya keren, mas. senang baca2 postinganya
salam kenal, mas

walaikumsalam

salam kenal juga mbak siza
makasih loh udah mampir ke rumah maya saya yang sederhana ini

salam kenal. biodatanya panjang amir, hehe

iya dong gan. update tuh blognya. tulisan nt keren tau.

sekarang masih tinggal di Marunda atau sudah hijrah?🙂

sesama orang Utara nih hehehe

tetap semangat ya nge-blognya!

masih2. mbak tinggal di utara belah mane?

belah sonoan dikit hahaha … khas banget kata2nya hahaha

kan kite orang betawi mbak. hehehe

Salam kenal gan🙂

Mas, terima award dari saya ya… tolong dilanjutkan estafed awardnya🙂

Mungkin Mas Ali jika melanjutkan pendidikan olahraganya akan ada di timnas🙂. He.. hidup timnas :D!

halo, mau ikut berkunjung nih

nambah-nambah coretan ya😀

Y ampun ini si Ali toh…astaga lama tak bersua bro! apa kabar ente? iih blog ini udah lama kali…ada lagi food blog gue http://eatinguntildiee.blogspot.com, kali aja butuh referensi makanan hehe…skrng sibuk apaan? ada pin bebe atau no telp ga…bagi2 doong..

Assalamu’alaiakum…
Apa Kabar? Lama tidak bersua, hehe…🙂

alhamdulillah baik kak Zaki. iya yah, lumayan lama kita tak bersua,,hehe😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Total Kunjungan:

  • 519,656 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Kenal Lebih Dekat di:

%d bloggers like this: