Nur Ali Muchtar

Posts Tagged ‘3 unlimited

duh gan, puas bener dech rasanya ngenet kalo koneksi lancar bin maknyus. wkwkwkwk. entah udah berapa mega yang ane download dari kemaren. nyedot mp3, youtube, liat streaming, buka in buka itu. puas rasanya. seger rasanya. ga ada limit. ga ada batasan. bisa donload sepuasnya, semaunya. ini yang ane dapetin dari 3 unlimited ini. bukan maksud untuk promosi lho. mungkin inilah yang menjadi keunggulan 3 unlimited saat ini dibandingkan semisal IM2. kalo IM2 itu kan kita ada batasan kuotanya. jadi kalo misalkan kuota kita sudah melebihi batas maksimal, kecepatannya akan turun drastis. tapi kalo di 3 unlimited ini, setau ane ga ada batasan kuota. jadi nyedot seberapa banyakpun kecepatannya akan tetap sama seperti awal.

tapi masalahnya 3 unlimited ini bagusnya di rumah ane di Marunda Baru sini, kalo di kosan di depok belakang UI -sudah satu minggu kemaren ane coba- koneksinya belom bisa. ibaratnya kayak ga dapet sinyal gitu. ga bisa dikonekin. ane gak tau kenap. apa emang karena jaringannya belom masuk ke sana or karena problem dari kompi ane. senin besok insyaAllah akan ane coba dengan notebook pinjeman punya kakak. mudah-mudahan koneksi disana bisa sebagus koneksi di rumah ane. kalo memang bisa, setidaknya untuk 3 bulan ke depan, ane ga ada masalah untuk urusan ngenet mengenet. karena di 3 unlimited ini ane dapet masa promo selama 3 bulan pertama. cukup beli perdananya sebesar 280 rebu, kita bisa ngenet 3 bulan tanpa bayar embel-embel yang laen. asyik khan?


Total Kunjungan:

  • 659,099 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Komentar Terakhir:

ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Download Majalah Xcode Yogyafr…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Download Majalah Xcode Yogyafr…
Sharonda Teller on Download Majalah Xcode Yogyafr…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Selamat Milad (Ulang Tahun) Ya…
Kata Mutiara Islami… on Selamat Milad (Ulang Tahun) Ya…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Halloo Dunia
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…

Kenal Lebih Dekat di: