Nur Ali Muchtar

Posts Tagged ‘Abang Kita

gan, ente liat dah dahsyatnya blog. baru beberapa detik ane posting tulisan tentang bang sani pks yang akan maju jadi gubernur dki jakarta periode 2012-2017, tapi blog ane udah punya posisi “gagah” di mata om gugel.
misal, ente buka google.co.id trus ente ketik “BANG SANI ABANG KITA“, maka blog ane udah nangkring di page one peringkat sembilan.
kalo ente ketik “ANE DUKUNG BANG SANI“, eh lagi-lagi songongnya blog ane nongol di page one peringkat tujuh. hihihi…
kalo ente ketik “BANG SANI PKS“, ini blog udah nyantol di page one peringkat enam. hmmm…..(gimana??).
emang dah kalo ngetiknya cuma kata “BANG SANI” doang, jelas blog ane musuhan sama paman gugel (kamsudnya: peringkatnya jauh). maklumlah katanya sungguh terlalu umum dan terlalu banyak saingannya. jadinya ada di page two (masih bagus gak seh??).
tapi itu gan intinya, sesuatu yang sederhana, kayak blog geratisan ini aja bisa bicara banyak di dunia internet. tapi ada kuncinya: harus rajin posting dengan tulisan-tulisan sendiri. makanya, nyok kita ngeblog. itung-itung nyerang internet indonesia dengan konten-konten (tulisan-tulisan) postitif. biar yang negatif-negatif pada kabur mabur semua. huahahahaha…..

nb: belom nyoba ngetik dan cari tau “BANG SANI JAKARTA” ada di peringkat berapa.

bang sani, abang kita semua. ane dukung bang sani dah untuk ngebenerin ini jakarta. abisnya, dari dulu, jakarta gini-gini aja. macet ya tambah macet tiap hari. tambah sumpek. tambah panas. lebih-lebih di marunda ini. duile ni tempat tinggal apa tempat tinggal ya. mudah-mudahan dah kalo bang sani jadi gubernur jakarta untuk periode 2012-2017, ni jakarta bisa lebih damai lagi dihuninya. ayo bang sani, aye dukung ente. ente harus menang. ente pasti bisa menang. kite mah di sini, rakyat kecil, tetep dah sebisa mungkin ngebantu ape-ape nyang bisa kite bantu. masang stiker hayo. masang baliho hayo. masang spanduk hayo. bagiin kalender hayo. kompetisi putsal hayo. ngasih-ngasih kaos juga hayo. apa aja dah pokoknya hayo. aye dukung 100% karna aye tau, apa-apa yang dilakuin bang sani pasti untuk kebaikan. ye bang? insyaAllah ye bang? hehehe…

postingan ini aye persembain khusus untuk bang sani, abang kita semua. aye kasih link juga langsung ke blog bang sani dari blog ane ini. mudah-mudahan dah ya bisa ngedongkrak page rank dan hitstats (jumlah pengunjung) blog bang sani. biar rame gitu. di belah kanan atas juga aye tambain dah bonus berupa widget khusus untuk bang sani. itu tuh yang di bawah Partai Keren Sekali (PKS). tapi bang sani harus janji ama ane, bang sani harus menang ye. hehehe… insyaAllah bang demi jakarta lebih baik. terus bekerja untuk jakarta ye bang. heheheh….

nb: semangat terus untuk semua kader PKS jakarta buat kemenangan di tahun 2012 (pilkada jakarta). insyaAllah bisa.

Bang Sani, Abang Kita


Total Kunjungan:

  • 659,904 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Komentar Terakhir:

ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Download Majalah Xcode Yogyafr…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Download Majalah Xcode Yogyafr…
Sharonda Teller on Download Majalah Xcode Yogyafr…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Selamat Milad (Ulang Tahun) Ya…
Kata Mutiara Islami… on Selamat Milad (Ulang Tahun) Ya…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Halloo Dunia
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…

Kenal Lebih Dekat di: