Nur Ali Muchtar

Posts Tagged ‘Distro Keren

woww, ternyata harus menunggu sekitar tiga hari bagi postingan saya berjudul “DISTRO ONLINE” untuk bisa masuk dalam kancah persaingan google. saya menunggu-nunggu kehadirannya di page google seperti seorang bapak menunggu kelahiran anak pertamanya di rumah sakit. satu hari, ia tak muncul. hari kedua, saya makin cemas karena tak urung muncul. baru pada hari ini, hari ketiga, saya bisa merayakan kehadirannya meski posisinya sekarang masih ada di page tiga peringkat tiga. dirgahayu kawan!! 😆 namun ada sebetik gundah gulana dalam hati saya. pasal apa? begini, saya kan buat postingan ini bukan tanpa tujuan. ada tujuan yang ingin saya capai dengan membuat tulisan berjudul “DISTRO ONLINE“. silakan agan n sista liat ke postingan tersebut, bahwa banyak sekali saya tautkan link menuju website DISTRO ONLINE. tujuannya yang pasti untuk mendongkrak posisi DISTRO ONLINE di mata mbah google (bagi yang belum tau DISTRO ONLINE itu apa website apa, silakan tengok sendiri di tkp). tapi sayangnya, di hari ke tiga ini, justru blog saya dengan judul postingan “DISTRO ONLINE” (page tiga) jauh melangkahi posisi DISTRO ONLINE yang kini masih duduk manis di page sebelas 😥

sebenarnya saya berharap supaya dua-duanya bisa duduk manis di posisi teratas google. atau minimal, DISTRO ONLINE bisa dapet page one atau pertamax. kan itu tujuan saya buat postingan berjudul “DISTRO ONLINE” di blog ini. tapi kenyataannya, website yang saya harapkan berjaya justru kalah pamor dengan kedigdayaan https://alymerenung.wordpress.com/. tapi, jauh di lubuk hati terdalam, saya masih menyimpan sebuah harapan bagi perbaikan posisi DISTRO ONLINE di mata google. kan baru tiga hari dan masih mungkin untuk membuat postingan-postingan lain demi mendongkrak popularitas DISTRO ONLINE di masa-masa yang akan datang. untuk engkau hai DISTRO ONLINE, sing sabar yah. untuk engkau hai https://alymerenung.wordpress.com/, jangan pernah bosa membantu belahan jiwamu itu yah. okhay?? hheheh…

Distro Online biruhitamcom

subhanallah. gak nyangka. saya cuma bisa geleng-geleng kepala dan terkaget-kaget. fan page kaos distro tiba-tiba udah ada sebanyak 1.367 orang yang ngelike. padahal tadi siang masih 575 orang yang ngelike. berarti ada tambahan 790 orang yang ngelike hanya dalam hitungan jam. aneh dan serasa gak mungkin. kenapa? karena saya tau bahwa saya mengikuti setiap penambahan jumlah orang yang ngelike fan page kaos distro tiap detiknya. dan selama pengamatan saya itu, paling-paling banteran satu hari cuma nambah 10-20 orang yang ngelike. eh ini dalam hitungan jam udah ada penambahan 790 orang yang ngelike. kenapa ini? ada apa gerangan dengan dirimu hai kaos distro?

Kaos Distro biruhitamcom

wah, ternyata persaingan untuk keyword “DISTRO ONLINE” lumayan berat juga. biasanya blog saya langsung muncul ketika salah satu judul tulisan yang ada di blog saya diketikkan di google.co.id. tapi tidak demikian untuk postingan yang saya beri judul DISTRO ONLINE kemarin. saya coba analisis, oh ternyata karena memang banyak sekali website-website atau blog-blog yang menggunakan url dengan kata distro online. entah itu distro online, online distro, sentra distro, toko distro online, distro online indonesia, kaos distro online, baju distro, kaos distro, jual kaos distro, jual kaos distro online, distro keren, kaos distro keren, kaos distro murah, distro murah dan lain sebagainya. inilah penyebab utama blog saya susah bersaing untuk kata kunci distro online. di hari pertama saya posting tulisan berjudul DISTRO ONLINE, ia muncul di page 18 (jauh yah??). di hari kedua, pas saya cek lagi, eh udah hilang entah dimana rimbanya. hahahahaha…. 🙂

justru disinilah letak tantangannya. bahwa ternyata, blog saya ini masih jauh untuk bisa dikatakan blog berating tinggi. saya masih harus kerja keras untuk menaikkan pamor blog ini di mata google. sebenarnya gak usah terlalu ngoyo juga sih. saya kan ngeblog karena memang saya hobi menulis dan membaca. jadi ya enjoy-enjoy aja.

oh ya, untuk kata kunci “DISTRO ONLINE“, ada sekitar 6.600 searches tiap bulannya se-indonesia. lumayan banyak kan? disatu sisi, jumlah orang yang searching kata kunci “DISTRO ONLINE” banyak, disisi lain jumlah website dan blog yang menggunakan url atau keyword “DISTRO ONLINE” juga banyak. istilahnya, supermarket yang diperebutkan banyak orang lah. bener-bener super duper meriah. tapi tetap semangat!! 🙂

Kaos Distro Monas Cewek


Total Kunjungan:

  • 659,630 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Komentar Terakhir:

ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Download Majalah Xcode Yogyafr…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Download Majalah Xcode Yogyafr…
Sharonda Teller on Download Majalah Xcode Yogyafr…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Selamat Milad (Ulang Tahun) Ya…
Kata Mutiara Islami… on Selamat Milad (Ulang Tahun) Ya…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Halloo Dunia
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…

Kenal Lebih Dekat di: