Nur Ali Muchtar

Posts Tagged ‘firefox

pembaca, udah pada tau belum kalo kita bisa membuat firefox di dalam firefox. atau bahas kampungnya firefox in firefox.

gimana caranya?

mudah kok: tinggal lep, langsung beres (haha LOL aja)

caranya: copy aja tulisan yang ada di dalam tanda kurung ini (chrome://browser/content/browser.xul) pada URL browser mozilla anda. lihat, apa yang akan terjadi dengan mozilla firefox anda itu.

selamat mencoba

Tags:

widih widih teman, firefox saya ngacir jalannya sekarang. sekarang sayan tahu gimana caranya ngacirin (baca: nyepetin aksesnya) firefox.

mulanya saya agak sedikit kesel dengan orang-orang yang mengambil jatah (apalah istilahnya) kecepatan jalan dari firefox. misalkan saya dan orang tersebut lagi di dalam satu ruangan yang sama trus akses di laptop saya jauh lebih “lemot” ketimbang akses di laptop milik orang tersebut. bukan permasalah laptopnya, tapi permasalahannya adalah bahwa orang tersebut telah “mengoprek-oprek” sesuatu yang ada di laptopnya itu yang menyebabkan jalan firefox miliknya jauh lebih cepat ketimbang firefox saya.

tapi sekarang saya tahu. bermula dari tanya-tanya ke temen yang jago komputer. kebanyakan dari teman-teman saya tidak mengetahui, tapi ada satu orang sahabat saya yang memberikan rekomendasi untuk mengunjungi situ milik temannya, yaitu: http://akatsukihariini.blogspot.com/2008/01/kali-ini-artikel-berbau-it-kita-akan.html

nah kawan, dari situs inilah saya mencoba-coba langkah yang dia -penulis- jabarkan. hingga akhirnya, firefox saya ngaciiirrrrrr larinya. untuk yang memiliki situs ini, saya mengucapkan terima kasih yang paling dalam

Tags:

Total Kunjungan:

  • 659,099 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Komentar Terakhir:

ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Download Majalah Xcode Yogyafr…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Download Majalah Xcode Yogyafr…
Sharonda Teller on Download Majalah Xcode Yogyafr…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Selamat Milad (Ulang Tahun) Ya…
Kata Mutiara Islami… on Selamat Milad (Ulang Tahun) Ya…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Halloo Dunia
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…

Kenal Lebih Dekat di: