Nur Ali Muchtar

Posts Tagged ‘Kaos Keren

kaget dan mulai khawatir karena kemarin -sekarangpun masih-, lapak DISTRO ONLINE saya yang beralamat di http://biruhitam.com telah terjadi keanehan. ada beberapa kaos yang ketika di klik, bukan bajunya yang ke buka (berupa rincian harga dan keterangan lainnya), ini malah ngedirect (beralih) ke situs lain. jangan-jangan situs DISTRO ONLINE ini udah kena hack, pikir saya. tapi kok gak ada tanda-tanda yang lainnya. biasanya kan kalo sebuah website kena hack, di tampilan website tersebut akan ada tulisan-tulisan semisal hack by … tapi ini enggak. enggak ada sama sekali tanda-tanda kalo website DISTRO ONLINE ini kena hack. hanya kejadian tadi aja: kalo beberapa baju di klik, yang muncul malah situs lain. saya bingung kenapa ini?! mungkin ada rekan-rekan yang tau mengapa bisa demikian?

di bagian dapur (manage) DISTRO ONLINE pun saya tidak menemukan keanehan. semuanya sama seperti sebelum-sebelumnya. saya cek ke bagian setting, product, order, pages, dan lain sebagainya, tak ada peruban. sama seperti semula. ada apa ini hai engkau DISTRO ONLINE?

berikut penampakan DISTRO ONLINE aslinya:

kalo kaos tersebut di klik, maka yang muncul bukan rincian harga dan keterangan lainnya, yang muncul malah website berikut. hikzzz… 😥

 


Total Kunjungan:

  • 659,940 hits

Follow me on Twitter

Yang Lagi OL

PageRank

Komentar Terakhir:

ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Download Majalah Xcode Yogyafr…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Download Majalah Xcode Yogyafr…
Sharonda Teller on Download Majalah Xcode Yogyafr…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Selamat Milad (Ulang Tahun) Ya…
Kata Mutiara Islami… on Selamat Milad (Ulang Tahun) Ya…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Halloo Dunia
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…
ᵝᴵᴬᴺᴳᴷᴬᴸᴬ on Daftar Situs Yang Menghina…

Kenal Lebih Dekat di: